Suppe, Milchprodukte, Gemüse

Kartoffelsuppe mit Lachs



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl ; Olivenöl
  • 5 mittl. Karotten
  • 1 mittl. Lauchstange
  • 1 mittl. Knollensellerie
  • 4 mittl. Kartoffeln
  • 1/2 Litr. ; Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Majoran
  • 4 EL Sahne
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Bd. Dill
  • Die Zwiebel würfeln und mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Öl glasig dünsten. Karotten, Lauch, Sellerie und Kartoffeln würfeln und zu den Zwiebeln geben. Wasser zugiessen und ca. 18 Minuten garen lassen. Mit der Gemüsebrühe und Majoran würzen. Dazu die Sahne, den Räucherlachs und den gehackten Dill geben.

    Stichworte

    Creme, Gemüse, Lachs, Milchprodukte, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte