Salat, Sonstiges, Obst

Sauerkraut-Apfel-Frischkost



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Frischkost-Sauerkraut
  • 2 mittl. Äpfel
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 EL Apfelsaft
  • Weisser Pfeffer
  • Kümmel
  • - ganz
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • - kaltgepresst
  • - o. kaltgepresstes Leinöl
  • 2 EL Alfalfa-Sprossen
  • - oder
  • - Schnittlauchröllchen
  • Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit Alfalfa-Sprossen oder Schnittlauch anrichten.

    Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.

    Stichworte

    Apfel, Kalt, Obst, Salat, Sauerkraut, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte