Salat, Sonstiges, Obst
Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Für 4 Servings
Zutaten
400 g Frischkost-Sauerkraut
2 mittl. Äpfel
2 Gewürzgurken
2 EL Apfelsaft
Weisser Pfeffer
Kümmel
- ganz
4 EL Sonnenblumenöl
- kaltgepresst
- o. kaltgepresstes Leinöl
2 EL Alfalfa-Sprossen
- oder
- Schnittlauchröllchen
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit Alfalfa-Sprossen oder Schnittlauch anrichten.
Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
Stichworte
Apfel
,
Kalt
,
Obst
,
Salat
,
Sauerkraut
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte