Salat, Sonstiges
Sauerkraut-Salat Alhambra
Für 2 Servings
Zutaten
300 g Sauerkraut
- Frischkost-
- Sauerkraut verwenden
- (nicht aus der Dose)
1 groß. Zwiebel
2 Tomaten
100 g Schwarze Oliven
- entkernt
100 g Helle Sultaninen
1 TL Senf
1 TL Sonnenblumenöl
Petersilie
1 Prise ; Zucker
Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter das Sauerkraut mischen.
Aus dem Senf, dem Öl, dem Sauerkrautsaft und dem Zucker eine Marinade anrühren und diese über das Sauerkraut geben.
Mit Petersilie und Tomatenachteln dekoriert servieren.
Stichworte
Kalt
,
Olive
,
Salat
,
Sauerkraut
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte