Die Paprika und die Zwiebel kleinhacken und mit dem Reis und der Butter (oder Margarine) in die Pfanne
geben und bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis der Reis etwas Farbe bekommt.
Die beiden Tassen Wasser dazugeben, in dem der Brühwürfel aufgelöst ist, und richtig aufkochen lassen.
Danach sollte die Masse bei schwacher Hitze noch ca. 15 Minuten ziehen.
In dieser Zeit können die Nüsse und der Apfel kleingehackt werden.
Wenn der Reis fertig ist, werden die gehackten Nüsse, der Apfel und der Senf beigemischt. Gut umrühren
(wichtig!).
Auf je eine Schinkenscheibe wird ein grosser Esslöffel der Füllmasse ge- legt, zusammengerollt und in
eine feuerfeste Form
gegeben. Noch ein wenig Wasser hinzufügen und im Backofen bei ca.
200 oC ca. 15-20 Minuten ge- backen.
Falls ein etwas kräftiger Geschmack gewünscht wird, kannt man der Sauce etwas mehr Brühwürfel
zusetzen (oder auch nach eigenem Gusto Paprika- pulver etc).