Fleisch

Lammfleisch-Sandwich



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Lammfleisch aus der Keule
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Fleisch von 2 Tomaten
  • Senf
  • Salatblätter
  • Oliven, entkernt und
  • -- kleingeschnitten
  • 8 Scheib. Kastenweißbrot
  • Aioli:
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Eigelb
  • 1 EL Lauwarmes Wasser
  • 125 ml Olivenöl
  • Pfeffer
  • Knoblauch zermörsen, Eigelb beigeben. Tröpfchenweise das Olivenöl dazu, dann etwas Wasser und Zitronensaft. Lammfleisch salzen, pfeffern und mit Thymian, Rosmarin und Öl einreiben. Bei 180° 50 Min. in den Backofen. Erkalten lassen, aufschneiden, das Brot mit Aioli bestreichen, Fleisch, Senf, Oliven, Tomaten und Salat darauf und reinbeißen! Mit freundlichen Grüßen Anna Courtpozanis

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

    Titel - Rubrik - Stichworte