Saucen

Kerbel-Sahne-Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - gewürfelt
  • 250 g Zuckerschoten
  • - geputzt
  • 1 Essl Öl
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 1 Essl Heller Saucenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Töpfe Kerbel
  • - gehackt
  • 100 g Parmaschinken
  • Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und Milch angiessen. Heller Saucenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden und mit der Sauce zu den Nudeln geben Dazu schmecken Panzerotti oder Ravioli.

    Stichworte

    Aufbau, Kerbel, Sahne, Sauce, Saucen, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte