Fleisch, Exotisch

Läberchäs aus dem Bernbiet



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1500 g Leber
  • 500 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • - feingehackt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1/2 TL Nelken
  • - gemahlen
  • 500 g Spickspeck
  • - in Riemen
  • - geschnittener fetter Speck
  • Sulze
  • Leber und Speck sehr fein hacken und mit der Zwiebel mischen. Kräftig würzen. Eine feuerfeste Form mit Spickspeck auslegen. Lagenweise 5 cm hoch Lebermasse und Spickspeck einfüllen, oberste Lage Spickspeck.

    Zwei Stunden bei 180 oC im vorgewärmten Ofen ziehen lassen.

    Stürzen und nach dem Erkalten mit Sulze bestreichen.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Innerei, Leber, Schweiz

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