Gemüse, Sonstiges

Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Zucchini
  • 1 Gurke
  • 2 Rote Paprika
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 1 Chicoree
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Mohrrüben
  • 1 Kopfsalat
  • FÜR DEN DIP

  • 200 ml Kefir
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Beutel Kresse
  • ; Salz
  • ; Pfeffer, weisser
  • 2 EL Zitronensaft
  • Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stücke schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.

    Für den Dip die Kräuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Frisch, Gemüse, Rohkost, Sonstiges

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