Saucen

Estragon-Mayonnaise



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • 1/2 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/8 Litr. Sojaöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Bd. Estragon
  • Eigelb, Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sojaöl langsam unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon waschen, feinhacken und unterheben.

    Diese Mayonnaise schmeckt gut zu gegrillten Steaks.

    Pro Portion ca. 920 kj / 220 kcal

    Stichworte

    Aufbau, Dip, Estragon, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte