Nachtisch, Sonstiges, Fisch

Zucchini-Omelett mit Thunfischsauce



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Dos. Thunfisch
  • - ohne Öl
  • 1 Eigelb
  • 4 EL Öl
  • 100 g Sahne
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 klein. Zucchini
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 3 Eier
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 TL Butterschmalz
  • Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben. Nach und nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und Sahne untermixen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken.

    Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit Salz, Pfeffer und Stärke schaumig rühren, Eiweiss steif schlagen, Eigelb und Petersilie unterheben. In Butterschmalz eine Portion Zucchini anbraten und einmal wenden. Eine Portion Schaummasse fingerhoch einfüllen und zugedeckt stocken lassen. Die übrigen Portionen so zubereiten.

    Mit der Thunfischsauce anrichten.

    Stichworte

    Eierspeise, Fisch, Nachtisch, Pikant, Sonstiges, Thunfisch, Zucchini

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