Fleisch, Gemüse

Chinesisches Fondue



Für 6 Servings

Zutaten

  • 500 g Rinderfilet
  • 1 Schweinefilet
  • 1 Kalbsfilet
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 1 Staudensellerie
  • - evtl. weiteres Gemüse
  • - und Pilze
  • 1 1/2 Litr. Fleischbrühe
  • 2 EL Trockener Sherry
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Sojasosse
  • 6 Eidotter
  • Das Fleisch etwas anfrieren lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und in gefälliger Form auf einer Platte anrichten.

    Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Selleriestangen etwas kürzen, ebenfalls in Stücke zerteilen. Weiteres Gemüse kochfertig vorbereiten.

    Die Brühe erhitzen, kräftig würzen und mit Sherry abschmecken. Bei Tisch auf einem Rechaud warmhalten. Eidotter in kleine Schalen geben und mit den Saucen auf den Tisch stellen.

    Als Beilage Reis mit Weissbrot und mariniertem Gemüse.

    Die Brühe, die im Laufe der Mahlzeit immer mehr Aroma bekommt, wird zuletzt in Tassen gefüllt und getrunken.

    Stichworte

    Fleisch, Fondue, Gemüse, Rind

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