Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebeln pellen und würfeln. Bacon in
Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs aufschneiden, aushöhlen, das Innere grob hacken.
Bacon ausbraten, aus der Pfanne nehmen. Zucchini und die Hälfte der Zwiebeln im Speckfett andünsten.
Kartoffeln abgiessen, durch die Kartoffelpresse drücken.
Kartoffeln mit einem Viertel der Creme fraiche, Ei und Zucchinimasse verrühren. 3/4 der Baconwürfel mit
etwas Kerbel zu den Kartoffeln geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Die Zucchinihälften damit
füllen, mit dem restlichen Bacon bestreuen. Zucchini und restliche Zwiebeln in eine flache Auflaufform
legen, mit der Brühe angiessen.
Im Ofen bei 200 oC (Gas Stufe 3) 20-30 Min.garen. Zucchini warm
stellen. Den Sud pürieren und mit restlicher Creme fraiche aufkochen. Saucenbindemittel einstreuen, noch
einmal aufkochen.