Spinat in eine Auflaufform geben und darin auftauen lassen. Nach belieben mit Salz, Muskat und Sahne
verfeinern. Kartoffeln als Salzkartoffen kochen und in Scheiben schneiden. Aus 6-8 Eiern Rührei
zubereiten würzen (mit Salz, Pfeffer Paprika usw.) Um das Rürei lockerer zu bekommen kann man anstatt
ein Schuß Milch auch einen Schuß süße Sahne dazugeben. Gauda in Stückchen schneiden oder raspeln.
Nachdem der Spinat aufgetaut und gewürzt ist, verteilt man mit einem Teelöffel den Buko auf dem Spinat.
Dann kommen die Kartoffeln darüber. Auf die Kartoffeln wird das Rührei verteilt und zum guten Schluß wird
der Auflauf mit Gauda bedeckt. Der Spinatauflauf ist bei 180 Grad ca. nach 20-25 Min. fertig (halt wenn
der Käse schön zerlaufen ist). Hoffe, daß es nicht zu verwirrend war, und das es Euch schmeckt. Sandra