Die Schollenfilets kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Orange heiß abwaschen, gut abtrocknen und dünn schälen.
Etwas Schale in feine Streifen schneiden. Orange auspressen und mit dem Orangensaft auf 200 ml
auffüllen. Bananen in 8 Stücke schneiden. In jedes Schollenfilet ein Stück Banane und etwas
Orangenschale rollen. Mit einem Zahnstocher feststecken. Schollenfiletröllchen in eine Auflaufform setzen
und mit dem Orangensaft übergießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad. (Gasherd: Stufe
3/Umluft: 180 Grad) 20 - 25 Minuten
dünsten. Schollenfiletröllchen herausnehmen und die Soße mit Creme fraiche verfeinern. Kresse hacken,
unterziehen und die Orangensoße mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Honig abschmecken. Dazu
Salzkartoffeln und grünen Salat reichen. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten