Salat, Sonstiges, Gemüse

Bunter Salatteller



Für 1 Portion

Zutaten

  • 60 g Tomaten
  • 50 g Salatgurke
  • 7 Gefüllte Oliven
  • - mit Papika gefüllt
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Ei
  • - gekocht
  • 1 Essl Distel-Öl
  • 1 Essl Obstessig
  • 1 Essl Salatkräuter
  • Meersalz
  • Süssstoff
  • 1 Scheib. Grahambrot
  • - a 50 g
  • Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf einen Teller anrichten.

    Öl, Essig und Kräuter mit Süssstoff und den Gewürzen gut vermischen und abschmecken. Dazu Grahambrot essen.

    Pro Portion: ca. 335 kcal.

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Kalt, Salat, Sonstiges, Tomate

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