Fleisch, Obst
Kalbsschnitzel mit Zitrone
Für 4 Servings
Zutaten
8 klein. Dünne Kalbsschnitzel
1/2 Zitrone
- unbehandelt (1)
1/2 Zitrone
- unbehandelt (2)
1 Zitrone
- unbehandelt (3)
2 EL Olivenöl
; Salz, Pfeffer
150 ml Weisswein
2 EL Kalbsfond
- oder -brühe
Zitronenmelisse
Schnitzel mit dem Zitronensaft (1) beträufeln. Im heissen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Salzen, pfeffern, warm stellen.
Öl abgiessen. Wein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz lösen. Zitronensaft (2), Fond oder Brühe zugeben, Sauce etwas einkochen lassen.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Sauce, Zitronenscheiben (3) und Zitronenmelisse servieren.
Pro Person ca. 300 kcal.
Stichworte
Fleisch
,
Kalb
,
Obst
,
Zitrone
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