Den Fisch auf beiden Seiten etwa 3mm tief kreuzweise einschneiden, damit die Marinade in das
Fischfleisch gut einzieht.
Den Sherry, den Zucker, die Sojasauce, das Zwiebelpulver, ganz wenig Salz (die Sojasauce ist sehr
salzig), das Sambal Ölelk und das Currypulver miteinander in einer flachen grossen Form verrühren und
den Fisch mehrmals darin wenden.
Den Fisch auf Alufolie legen, die Marinade darübergiessen und die Folie verschliessen. Etwa 2 Stunden im
Kühlschrank ziehen lassen.
Eine halbe Stunde vor dem Essen den Fisch aus der Marinade nehmen, mit dem Öl bestreichen und in
eine feuerfeste Form legen.
Im gut vorgeheizten Ofen bei 190 Grad den Karpfen etwa 15-20 Minuten
garen. Nach der Hälfte der Zeit den Fisch wenden. Von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade beträufeln.
Den Fisch in Portionen zerlegen, mit der Sauce beträufeln und servieren.