Fleisch

Kalbsgeschnetzeltes in Pfeffersauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Kalbsfilet
  • 1 groß. Zwiebel
  • 3 TL Grüne Pfefferkörner
  • 1 Essl Mehl
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 200 g Creme fraiche
  • Öl
  • ; Salz
  • Paprika, edelsüss
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • Fleisch in feine Streifen schneiden und Zwiebel fein würfeln. Dann Fleisch in heissem Öl fünf Minuten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Pfefferkörner hinzufügen und alles mit Mehl bestäuben.

    Mit der Fleischbrühe ablöschen. Creme fraiche unterrühren und Sauce aufkochen lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    Dazu: Bandnudeln und grüner Salat

    Stichworte

    Fleisch, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte