Suppe, Sonstiges, Fleisch
Gemüsesuppe mit Fleischbällchen
Für 4 Servings
Zutaten
100 g Champignons
1 mittl. Zucchini
3 EL Öl
400 ml Kalbsfond
250 ml Wasser
100 g Suppennudeln
1 klein. Zwiebel
200 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
Salz
Pfeffer
Curry
Kerbel
- zum Garnieren
Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden.
Pilze und Zucchini in 1/3 vom Öl andünsten. Mit Fond und Wasser ablöschen und aufkochen. Nudeln zufügen, ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und kleine Bällchen formen. Im restlichen Öl braten.
Bällchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel garnieren.
Stichworte
Fleisch
,
Hackfleisch
,
Pilz
,
Sonstiges
,
Suppe
,
Zucchini
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte