Suppe, Sonstiges, Fleisch

Gemüsesuppe mit Fleischbällchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Champignons
  • 1 mittl. Zucchini
  • 3 EL Öl
  • 400 ml Kalbsfond
  • 250 ml Wasser
  • 100 g Suppennudeln
  • 1 klein. Zwiebel
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Kerbel
  • - zum Garnieren
  • Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden.

    Pilze und Zucchini in 1/3 vom Öl andünsten. Mit Fond und Wasser ablöschen und aufkochen. Nudeln zufügen, ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    Zwiebeln schälen und würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und kleine Bällchen formen. Im restlichen Öl braten.

    Bällchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel garnieren.

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Pilz, Sonstiges, Suppe, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte