Fleisch
Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Schweinefleisch
- in Stücke
- geschnitten
4 EL Öl
2 mittl. Zwiebeln
3/8 Litr. Fleischbrühe
1/2 EL Paprika
6 Wacholderbeeren
Mehl o. Stärkemehl
1/8 Litr. Saure Sahne
1 Prise Ingwer, gemahlen
; Salz, Pfeffer
Schweinefleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünsten.
Mit der Fleischbrühe ablöschen, Würze und Wacholderbeeren dazugeben und etwa 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Wacholderbeeren herausnehmen.
Mehl in kaltem Wasser anrühren und in die kochende Sosse einrühren, Sahne dazugeben und evtl. mit Ingwer abschmecken.
Dazu passen Spätzle oder Nudeln.
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