Suppe
Pikantes Curry-Huhn
Für 4 Servings
Zutaten
1 Suppenhuhn
2 Orangen
1/2 Grapefruit
1 Zitrone
1 Dos. Bambussprossen
1 Dos. Morcheln
; Salz, Pfeffer
Currypulver
1 Bd. Suppengrün
Brühe
-- Nach: Edeka Kalender 1995
-- erfasst: K. Herrmann
Huhn in Wasser mit dem Suppengrün garen, aus der Brühe nehmen, Fleisch vom Knochen lösen, kleinschneiden.
Zerkleinerte Orangen und Grapefruit, Zitronensaft, Bambussprossen und Morcheln in die Brühe geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Curry dazugeben, ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Stichworte
Eintopf
,
Huhn
,
Morchel
,
Südfrucht
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte