Gemüse, Sonstiges, Fleisch, Geflügel
Kürbis-Puten-Ragout
Für 4 Servings
Zutaten
300 g Putenfleisch
- geschnetzelt
750 g Kürbisfleisch
- gewürfelt
3 Zwiebeln
- gewürfelt
1 Essl Mehl
1/2 TL Ingwerpulver
1 Essl Butterschmalz
20 g Grüne Pfefferkörner
- eingelegt
1 Thymianzweig
2 Lorbeerblätter
250 ml Hühnerbrühe
; Salz
1/2 Zitrone
- Saft
100 g Halbsauerrahm
Mehl mit dem Ingwerpulver mischen und die Kürbiswürfel damit bestreuen.
Putenfleisch in Butterschmalz kräftig anbraten, zur Seite stellen.
Im Bratensaft die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten dünsten.
Fleisch zugeben, mit Pfefferkörnern, Thymian und Lorbeerblätter würzen, mit Brühe ablöschen.
Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken, mit Sauerrahm verfeinern.
Dazu: Curryreis.
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