Geflügel, Obst

Huhn in Grand Marnier



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1/2 Tasse Orangen
  • 1 TL Basilikum
  • 1/2 Tasse Grand Marnier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 1/2 Tasse Pfirsiche
  • - in Spalten
  • 1400 g Hühnerbrust
  • - in Streifen
  • 6 EL Brauner Zucker
  • 2 EL Essig
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 1 TL Muskat
  • 1 TL Salz
  • 1/8 TL Pfeffer
  • Öl
  • - zum Braten
  • In einer Pfanne alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Huhn für ca. 10 min langsam kochen. Derweil die Hühnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das Fett abgiessen und alles zusammen für 20 Min. leise köcheln lassen. Dabei öfters umrühren um den Satz vom Anbraten zu lösen.

    Stichworte

    Geflügel, Huhn, Obst, Orange, Pfirsich

    Titel - Rubrik - Stichworte