Fisch

Victoriabarschfilet mit Brezelkruste



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Pkg. IGLO Erbsen
  • 1 Ingwerknolle
  • 1 Laugenbrezel
  • 1 Mango
  • 1 Tafel STOLLWERCK Schokolade
  • 2 Tomaten
  • 1 Stück Victoriabarsch
  • Weitere Zutaten siehe Rezept
  • Hauptspeise: Victoriabarschfilet mit Brezelkruste Dessert: Schokospätzle mit Mangoragout Zubereitung der Hauptspeise: Victoriabarschfilet mit Brezelkruste Den Victoriabarsch in 3 Streifen schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Die Brezel in feine Würfel schneiden, mit einem Ei, Mehl und Petersilie vermengen. Die Barschstücke erst in Mehl, dann in der Brezelmasse wenden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Die Erbsen mit Butter garen. Von einerTomate einen Deckel in Sternform herausschneiden, die Kerne entfernen und das Tomatenkörbchen mit den fertigen Erbsen füllen. Den Barsch auf einem Teller anrichten und mit dem Tomatenkörbchen garnieren.

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