Die getrockneten Aprikosen ca. 40 Minuten in Madeira einweichen.
Putenfleisch kurz waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Fleisch mit Senf bestreichen und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen.
Aprikosen abtropfen lassen; dabei den Madeira auffangen. Früchte auf dem Putenfleisch verteilen.
Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und den
Putenrollbraten darin von allen Seiten anbraten. Madeira und die Fleischbrühe angießen. Zugedeckt ca.
90 Minuten garen. Rollbraten aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und den Bratfond damit binden. Soße mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Zu diesem fruchtigen Putenrollbraten paßt Kartoffelpüree. Zubereitungszeit ca. 1
Stunde 45 Minuten (ohne Wartezeit)