Fleisch

Rindfleisch-Fondue mit verschiedenen Saucen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch
  • - aus dem
  • - Roastbeef oder dem Filet
  • 1 kg Butterschmalz
  • SAUER EINGELEGTES GEMÜSE

  • Maiskölbchen
  • Essiggurken
  • Silberzwiebeln
  • Senfgurken
  • Kirschtomaten
  • Paprika
  • Karotten
  • Kürbis
  • BROTAUSWAHL

  • Stangenbrot
  • Kleine Partybrötchen
  • Leichtes Vollkornbrot
  • APFEL-MEERRETTICH-SAUCE

  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Meerrettich
  • - (Glas)
  • 1 Roter Apfel
  • - fein gerieben
  • FEURIGE TOMATENSOSSE

  • 1 Tasse Pürierte Tomaten
  • 2 EL Silberzwiebeln
  • - gehackt
  • 1 Chilischote
  • - kleingeschnitten
  • 1 Essl Schnittlauchröllchen
  • - Rosa und grüner Pfeffer
  • - fein gehackt
  • - Jodsalz
  • KNOBLAUCH-EI-SOSSE

  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Essl Eingedickte Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gehackt
  • 1 Ei
  • - gekocht und gehackt
  • 1 Essl Gehackte Kräuter
  • - Pfeffer
  • - aus der Mühle
  • - Jodsalz
  • Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Fondue, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte