Geflügel, Sonstiges

Hühnerleber am Spiess



Für 8 Servings

Zutaten

  • 375 g Getrocknete Backpflaumen
  • - oder Aprikosen
  • 400 g Hühnerleber
  • 100 g Geräucherter Speck
  • - in
  • - Scheiben
  • 500 g Champignons
  • ; Salz, weisser Pfeffer
  • 75 g Butter oder Margarine
  • 8 Spiesschen oder Zahnstocher
  • Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf die Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.

    Stichworte

    Dörrobst, Geflügel, Hähnchen, Leber, Pilz, Sonstiges

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