Fleisch, Gemüse

Gefüllter Ochsenschwanz



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 800 g Ochsenschwanz
  • Möhren
  • - (Karotten)
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Champignons
  • Tomatenmark
  • 40 g Mehl
  • Thymian
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 dl Rotwein
  • 2 Litr. Brühe
  • 1/4 Kalbsfuss
  • FÜLLUNG

  • 140 g Bratwurstbrät
  • Steinpilze
  • Schnittlauch
  • Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemüse würfeln und rösten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Brühe auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen, 20 Min. köcheln lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Rind

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