Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Sauerkraut kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse grob raffeln.
Leberkässcheiben nebeneinander legen und mit je einem Teelöffel Senf bestreichen.
Sauerkraut gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen, auf die
Leberkässcheiben verteilen. Scheiben aufrollen und mit der offenen Seite nach unten in ein Gefäss zum
Überbacken legen. Mit Lauchzwiebeln und Käse bestreuen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und in ca. 20
Minuten goldbraun backen. Warm servieren.