BITTE NICHT ABSCHRECKEN LASSEN:
Es gibt Leute, die kein Lamm mögen. Uns ging es genauso -- der
tranartige Geschmack des Lammfleisches war nichts für uns. Aber dann bekamen wir einen Tip: Der
Geschmack kommt fast nur vom
Fett. Wenn man also den Lammgeschmack nicht mag -- einfach das Fett
wegschneiden. Zurück bleibt ein wirklich köstliches Fleisch, das nur noch ganz schwach und kaum
merkbar den typischen Eigengeschmack von Lamm hat, und das man sogar kalt essen kann.
Probiert es, ihr werdet staunen! KARTOFFELN:
Mehlige Sorten sind Bintje, Prinzess, Maja und Desiree. Wer keine dieser Sorten bekommt, soll
seinen Gemüsehändler fragen, der müsste es eigentlich wissen.
BESONDERHEITEN:
Das Dessert muss mindestens einen Tag vorher vorbereitet werden. Wer keine Spritztüte hat, kann auch
die Ecke einer Plastiktüte mit der Schere abschneiden und dann die Plastiktüte als Spritztüte benützen.