Milchproduk, Saucen

Verwendung von Gorgonzola, Info



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Zutaten

  • Info zur Verwendung von
  • -- Gorgonzola
  • Liebe Nina, ich brösel den Gorgonzola in Milch, löse ihn auf, mach ne Soße draus und dann drauf auf die Nudeln. Die wohnung riecht dann nach alten Socken, aber schmecken tut es köstlich! Herzlichen Gruß von Ulrike und..hmmmmmm. Nina, Gorgonzola schmeckt auch gut in Feldsalat ! seufzt Ulrike Hallo Nina, Gorgonzola, aber auch jeder andere Blauschimmelkäse ist vielseitig verwendbar. Wobei Gorgonzola einer der milderen ist. Daß bei Deinem Bekannten das Verrühren mit Milch nicht geklappt hat, liegt vielleicht daran, daß er das Ganze nicht ein wenig erwärmt hat. Oder hat der den Käse nicht zerkrümelt? Ich mache oft Lauch mit Gorgonzola. Dazu einfach das Lauch kurz dünsten, in der Mitte des Topfes alles zur Seite schieben und den käse hineinbröckeln. Dazu kommt dann noch etwas Pfeffer, Knoblauch, Schabzigerklee und saure Sahne. Schmeckt total lecker zu Nudeln. Aber auch als Brotaufstrich kann man den Gorgonzola (außer natürlich pur) mit etwas Butter verfeinern, mit Pfeffer, Kräutern und Knoblauch würzen und mit ein paar Sonnenblumenkernen bestreut als leckeren Brotaufstrich oder als Füllung für pikante Windbeutel servieren. Ich habe hier noch ein paar Ideen für Dich herausgesucht. Eurer Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Titelliste (4 Rezepte) Dörrpflaumen mit Gorgonzola Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola Zuckerhutsalat mit Gorgonzola Gorgonzolasauce :Letzte Änderung: Michael Staib

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