500 g Lasagneblätter
Salz
1 kg Frischer Blattspinat
2 EL Olivenöl
50 g Geriebener Parmesan-Käse
50 g Geriebener Pecorino-Käse
40 g Butter in Flöckchen
Für die Zwiebelsauce:
500 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
-- bis
-- doppelte Menge
3 EL Olivenöl
1/4 l Rotwein
2 EL Rosinen
1 EL Zucker
1 Stück Unbehandelte
-- Zitronenschale
Salz und Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
Für die Bechamelsauce :
2 EL Butter
1 Gehäufter EL Mehl
125 ml Trockener Weißwein
1/4 l Milch
Je 1 TL Pfeffer- und
-- Pimentkörner
Salz
75 g Geriebener Parmesan
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