Gemüse, Obst
Himmel und Erde (Himmel un Eär)
Für 4 Servings
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 Brühwürfel
1 kg Äpfel
200 g Geräucherte Blutwurst
200 g Geräucherte Leberwurst
1 TL Butter
; Salz
; Zucker
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Wasser und dem Brühwürfel fast gar kochen.
Die Äpfel schälen, vierteln, dazugeben und zusammen garen.
Mit einem Stampfer alles zu einem glatten Mus zerdrücken, mit Salz und Zucker abschmecken.
Die Blutwurst und die Leberwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Wurstscheiben in der Butter kurz anbraten.
Bratfett über das Mus giessen und Wurst dazu servieren.
Stichworte
Apfel
,
Deutschland
,
Gemüse
,
Kartoffel
,
Obst
,
Wurst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte