Vegetarisch
Aufstrich mit Kohlrabi
Für 4 Servings
Zutaten
400 g Kohlrabi
100 g Rahmfrischkäse
3 EL Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Nusskerne
2 EL Kräuter
- z.B. Schnittlauch,
- Zitronenmelisse, Majoran
1/2 TL Erdnussöl
; Salz
Weisser Pfeffer
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Min garen.
Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.
Stichworte
Aufbau
,
Aufstrich
,
Frischkäse
,
Kohlrabi
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte