Vegetarisch

Aufstrich mit Kohlrabi



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Kohlrabi
  • 100 g Rahmfrischkäse
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Nusskerne
  • 2 EL Kräuter
  • - z.B. Schnittlauch,
  • - Zitronenmelisse, Majoran
  • 1/2 TL Erdnussöl
  • ; Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Min garen.

    Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.

    Hält im Kühlschrank fünf Tage.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Frischkäse, Kohlrabi, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte