Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Schokolade und Gewürze einrühren. Backblech
fetten und Teig 20 x 35 cm und 1,5 cm dick aufstreichen. Mit einem dreifach gelegten Streifen Alufolie die
Teigmasse abgrenzen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 40 Min.
backen.
Danach Alustreifen entfernen, Teigplatte vom Backblech lösen und auf fester Unterlage 5 Min. auskühlen
lassen. Danach in Streifen von 2,5 x 5 cm schneiden. Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren. Die Streifen
damit an der Oberfläche bestreichen, mit Streuseln und Zuckerschrift garnieren.
Wenn die Glasur fest geworden ist, Nussschnitten in Dosen verpacken, damit sie weich werden. Zwischen
jede Lage ein Stück Pergamentpapier geben und obendrauf eine Apfelscheibe.