Suppe, Milchprodukte
Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate
Für 2 Servings
Zutaten
1 Zwiebel
20 g Butter
40 g Gerstengrütze
200 g TK-Grünkohl
3/4 Litr. Gemüsebrühe
1 Tomate
2 Zwiebeln
2 EL Öl
1/8 Litr. Schlagsahne
- Salz, Pfeffer, Muskat
1 Ei
- hart gekocht
Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten, Gerstengrütze zugeben, anschwitzen TK-Grünkohl hineingeben, Gemüsebrühe zugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. garen. Tomate entkernen, würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Öl braun rösten. Schlagsahne zugeben, aufkochen.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Hart gekochtes Ei halbieren, mit Tomaten und Zwiebeln auf die Suppe geben.
Pro Portion ca. 598 kcal/2500 kJ
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Creme
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