Wasser, Wein, Essig, Schalotten und Kräuter reduzieren, die Butter klar kochen. Die Eigelb mit der
Reduktion aufschlagen, die Butter einschlagen, mit den Säften und Salz abschmecken, gehackten
Estragon dazugeben.
Zubereitung der Crepes:
Alle Zutaten miteinander verrühren und in einer gebutterten Pfanne dünne Crepes (je Portion 1) backen.
Zubereitung des Spargelgemüses:
Spargel schälen und mit Garn binden. Salzwasser zum Kochen bringen und mit Butter, Zitrone und Zucker
würzen. Den Spargel darin weichkochen.
Zubereitung des Lachs:
Den Lachs portionieren, würzen und im heissen Olivenöl rosa braten.
Fertigstellung:
Die Crepes mit dem in Stücke geschnittenen Spargel füllen und mit dem Lachs dekorativ anrichten und mit
der Orangensauce überziehen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 5 bis 6 Minuten überbacken.