Grapefruit und Orange sorgfältig schälen und alle weissen Häute entfernen, in nicht zu dicke Scheiben
schneiden. Den Apfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Den Apfel in nicht zu dicke Ringe
schneiden.
Die Paprikaschote um den Stielansatz herum aufschneiden, die Kerne und das Innere entfernen und
ebenfalls in Ringe schneiden. Von der Fenchelknolle die Stiele, den Boden und von der Aussenhaut alles
Unansehnliche wegschneiden.
Die Fenchelknolle halbieren und den Strunk, also die feste, bittere Mitte herausschneiden. Die Hälften in
dünne Scheiben schneiden und zu Halbringen aufblättern.
Den Granatapfel in der Mitte durchschneiden (Vorsicht: der Saft
färbt!) und die Kerne mit einem Löffel herausheben. Obst und Gemüse auf einer grossen, flachen Platte
anrichten, mit Granatapfelkernen bestreuen. Aus Walnussöl, Essig, weissem Pfeffer und wenig Salz eine
Vinagrette anrühren und über den Salat träufeln, aber nicht vermischen.