Backen

Schweinsohren



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 30 g Butter (lauwarm zerlassen)
  • Zucker zum ausrollen und
  • -- bestreuen
  • 1 Pkg. HENGLEIN Frischer
  • -- Blätterteig
  • Blätterteig zu einem Rechteck von 20x30cm ausrollen. Teig mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Die beiden Schmalseiten zur Mitte hin einrollen, so dass eine Doppelrolle entsteht. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, nachformen, die Oberseite jeweils in Zucker drücken. Backblech mit Backpapier auslegen und dieses mit kaltem Wasser besprühen. Schweinsohren darauf legen, 20 Minuten kalt stellen. Ofen auf 220°C vorheizen. Das Backblech noch mal mit kaltem Wasser besprühen, Gebäck in etwa 15 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck

    Titel - Rubrik - Stichworte