Fleisch
Rinderrouladen
Für
1
Rezept
Zutaten
Für jede Person eine Roulade beim Metzger kaufen. Diese Rouladen dann erst mit Senf bestreichen und
dann mit Schinkenspeckscheiben belegen. Danach darauf einige Zwiebelringe und eine halbierte saure
Gurke. Und zwar die eine Hälfte des Gürkchens am unteren Ende, das zu Dir zeigt und die zweite Hälfte
etwa in der Mitte. Jetzt fängst Du an die Roulade am Ende das zu Dir zeigt einzurollen, also auch das
Gurkenstückchen und die Zwiebeln reinrollen. Zwischendurch immer salzen. Wenn Du alles eingerollt hast
und eine Roulade hast, steckst Du sie fest. Es gibt dafür Rouladennadeln, aber Zahnstocher tuns auch.
Dann werden die Rouladen angebraten. Wenn sie schon rundum angebraten sind schmore ich noch eine
feingeschnittene Zwiebel mit.
Ich rühre außerdem eine Sauce an aus Wasser, Salz und Senf und was ich fast vergessen habe, ein
Schluck Essig. Das gieße ich zu den Rouladen wenn die Zwiebel leicht angebraten ist und gebe noch eine
kleingeschnittene saure Gurke in den Topf. Jetzt müssen die Rouladen bei kleiner Flamme etwa anderthalb
Stunden köcheln. Ich bereite sie allerdings innerhalb 25 - 30 Minuten im Schnellkochtopf, aber wenn
Du keinen hast, wie schon geschrieben anderthalb Stunden köcheln lassen. Dazu essen wir am liebsten
Nudeln und Salat oder Knödel und Rotkohl. Anna! Mit freundlichen Grüßen Anna Courtpozanis
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