Die Form einfetten und mit Mehl bestäuben. Eine Tasse Mehl (bezogen auf eine Zubereitung mit
insgesamt 500 g Mehl) mit Hefe und etwas warmer Milch verkneten. Eine Kugel formen, ein Kreuz
einschneiden und in einer mit Mehl bestäubten Schüssel etwa eine halbe Stunde gehen lassen.
Das übrige Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, eine Mulde eindrücken. Öl, etwas feines Salz, gehackten
Rosmarin und den Hefeteig hineingeben und mit so viel warmer Milch verkneten, dass ein weicher Teig
entsteht. Weiter bearbeiten, bis er glatt und geschmeidig ist. Ab und zu mit Mehl bestäuben.
Den Ofen auf 200 oC vorheizen.
Teig ausrollen und so in die vorbereitete Form drücken, dass er diese ganz ausfüllt und überall
gleichmässig dick ist. Oberfläche mit einem Messer rautenförmig einschneiden und eventuell
Rosmarinblättchen in einige Schnittpunkte stecken. Oberfläche mehrfach mit einer Gabel anstechen,
grobes Salz aufstreuen und den Fladen etwa eine Stunde backen. Aus der Form heben und in Rauten
geschnitten servieren.