Teigwaren

Spaghetti mit Knoblauch und Öl



Für 4 Servings

Zutaten

  • 375 g Spaghetti a. Hartweizengries
  • 75 ml Olivenöl
  • Salz
  • 2 klein. Getrocknete Chilischoten
  • 6 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 Bd. Glatte Petersilie, gehackt
  • Pecorino-Käse, frisch
  • - gerieben
  • ZUR DEKORATION

  • 6 Eingelegte Peporoni, rote
  • - und grüne, fein gehackt
  • Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin sanft anbraten.

    Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen. Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie ins heisse Öl geben und gründlich vermengen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen untermischen.

    02.03.94

    Stichworte

    -1468192066, 30024906, Italien, Kalorio, Teigwaren

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