Reisnudeln mit Möhren und Broccoli Pad Siu Zubereitung ca. 30-35 Minuten
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa zehn Minuten köcheln. Danach die Nudeln
mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit
etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite stellen.
Mohrrüben schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. In einem Wok oder Pfanne Öl erhitzen
und die Mohrrüben darin glasig anbraten. Dann den Broccoli und die Nudeln dazugeben. Alle Zutaten unter
Rühren anbraten. Eine Marinade aus Knoblauch, Ei, Speisestärke, Fischsauce, Austernsauce, Zucker und
Sesamöl anrühren und über die Nudeln geben. Alles mit süßer Sojasauce abschmecken.