Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
Für
4
Personen
Zutaten
8 Schollenfilets
4 EL Shrimps
4 EL Muschelfleisch
100 ml Weisswein
100 ml Sahne
200 ml Fischfond
1 Essl Zwiebelwürfel
2 EL Dillspitzen
Butter
; Salz, Pfeffer
8 groß. Ofenkartoffeln
Kartoffeln mit einer Bürste säubern und im Backofen bei 180-200 oC
garen. Zwischenzeitlich Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, mit Weisswein ablöschen und
mit Fischfond und Sahne verkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Shrimps und Muscheln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen verfeinern. Schollenfilets falten und in
dem Ragout ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die gegarten Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Deckel
abschneiden, etwas aushöhlen, mit dem Ragout füllen und jeweils ein Schollenfilet darauf anrichten.