Suppe, Sonstiges

Tessiner Pilzsuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Mischpilze
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Litr. ; Wasser
  • 1/2 Tasse Speiseöl
  • 4 EL Kartoffelbrei
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 150 ml Rotwein
  • 125 ml Kaffeesahne
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • 2 Eier
  • - hartgekocht
  • Die geschnittenen Pilze und die gewürfelten Zwiebeln in Öl 10 Minuten dünsten.

    Siedendes Wasser zugiessen, den Kartoffelbrei darin verrühren, wieder zum Sieden bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Vom Feuer nehmen, Rotwein, Sahne und Petersilie zugeben und mit Eischeiben belegen.

    Stichworte

    Eintopf, Pilz, Rotwein, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte