Suppe, Sonstiges
Tessiner Pilzsuppe
Für 4 Servings
Zutaten
750 g Mischpilze
2 Zwiebeln
1 Litr. ; Wasser
1/2 Tasse Speiseöl
4 EL Kartoffelbrei
; Salz
; Pfeffer
150 ml Rotwein
125 ml Kaffeesahne
2 EL Petersilie
- gehackt
2 Eier
- hartgekocht
Die geschnittenen Pilze und die gewürfelten Zwiebeln in Öl 10 Minuten dünsten.
Siedendes Wasser zugiessen, den Kartoffelbrei darin verrühren, wieder zum Sieden bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Feuer nehmen, Rotwein, Sahne und Petersilie zugeben und mit Eischeiben belegen.
Stichworte
Eintopf
,
Pilz
,
Rotwein
,
Sonstiges
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte