Saucen

Nußölvinaigrette



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 1 EL Sherryessig
  • 2 EL Nußöl
  • 1 EL Bouillon
  • 1 EL Honigwasser
  • Salz
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise/n Cayenne
  • Aus allen Zutaten eine Sauce rühren, je nach Salat feinste Schalottenbrunoise und feingeschnittenen Schnittlauch zufügen. Für das Honigwasser: 1 Messerspitze Honig in 1 El heißem Wasser auflösen. Die Nußölvinaigrette paßt vorzüglich zu einem Salat mit Entenleber, zu einem Gemüsesalat, zu Spargelsalat und überhaupt zu allen Salaten die lauwarm serviert werden.

    :Notizen (*) :

    Stichworte

    Marinade, Nuß, Sauce, Saucen, Vinaigrette

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